terça-feira, 17 de julho de 2012

CUSCUZ PAULISTA NA PANELA DE PRESSÃO

CUSCUZ PAULISTA NA PANELA DE PRESSÃO
3 colheres(sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 lata de molho de tomate
2 latas de sardinha
1 colher(chá) de sal
1 colher(chá) de molho de pimenta
2 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos
2 xícaras (chá) de água
1 lata de ervilhas
1/2 xícara (chá) de azeitonas

Coloque o óleo, a cebola e o alho na panela de pressão.
Leve ao fogo e deixe dourar.
Acrescente o molho, sardinha, sal, molho de pimenta, a farinha e a água, mexendo bem até ferver.
Tampe a panela.
Deixe cozinhar por 3 minutos assim que começar a pressão.
Abra a panela, adicione as ervilhas e as azeitonas verdes.
Decore uma forma de buraco a gosto e coloque o cuscuz e leve para gelar.
Desinforme e sirva.

DICA: Após retirar da panela de pressão pode-se também acrescentar milho verde, ovo cozido, tomate e palmito

Bom apetite!!!

Fonte: http://mulheres.tvgazeta.com.br/receitas/item/cuscuz-e-pe-de-moleque?category_id=10