terça-feira, 21 de janeiro de 2014

FRANGO SEM MISTÉRIO


FRANGO SEM MISTÉRIO

1/2kg de peito de frango (cortado em filés finos)
1 pacote de sopa de cebola ou creme de cebola
1 vidro de leite de coco (250ml)
1/2 copo de requeijão cremoso
1/4 xícara (chá) de vinho branco
1 caixinha de creme de leite
1 pimenta dedo de moça sem sementes picada (opcional)
1 colhere (sopa) de mostarda
pimenta do reino moída a gosto
cebolinha picada a gosto

Tempere os filés de frango com a sopa de cebola e coloque-os em um refratário untado com azeite.
Em uma tigela misture o leite de coco, requeijão, vinho branco e creme de leite.
Tempere com pimenta dedo de moça, mostarda e pimenta do reino moída.
Despeje sobre os filés de frango.
Leve ao forno a 250ºC por 25 minutos.
Retire do forno, salpique cebolinha picada a gosto e sirva em seguida com arroz de castanha.

ARROZ DE CASTANHA

2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de castanhas picadas grosseiramente
sobras de arroz cozido
salsinha a gosto

Numa frigideira coloque manteiga, castanha de caju e deixe em fogo baixo por 2 minutos. Junte arroz cozido e misture. Salpique salsinha (ou cebolinha) picada a gosto.


Bom apetite!!!

Fonte:http://anamariabraga.globo.com/home/receitas/receitas.php?id_rec=7053