domingo, 2 de setembro de 2012

TORTA PRÁTICA

TORTA PRÁTICA

MASSA
6 ovos
2 xícaras (chá) e 2 colheres (sopa) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó

RECHEIO
1 tomate sem pele cortado em rodelas
sal e orégano a gosto
150 g de salame fatiado finamente
100 g de muçarela fatiada
50 g de azeitonas pretas picadas
50 g de azeitonas verdes picadas
salsa picada a gosto

Em um liquidificador, bata 4 ovos as duas xícaras (chá) de leite e o óleo.
Misture a farinha de trigo, o fermento e o queijo e reserve.
Unte uma forma de 25 cm de diâmetro. Coloque parte da massa, espalhe.
Tempere o tomate com sal, a gosto, e orégano. Espalhe rodelas, por cima, metade das rodelas de salame, cubra com metade das fatias de muçarela e salpique metade das azeitonas verdes e pretas.
Repita as camadas com o restante dos ingredientes.
Para a cobertura, bata dois ovos uma pitada de sal com duas colheres (sopa) de leite e despeje sobre a torta.
Salpique a salsa e asse no forno, pré-aquecido a 200 °C, por 40 minutos ou até dourar.
Sirva a seguir.

Bom apetite!

Fonte:http://mulheres.tvgazeta.com.br/receitas/item/torta-pratica-de-queijo-e-azeitonas?category_id=10

Nenhum comentário:

Postar um comentário