segunda-feira, 28 de julho de 2014

MACARRÃO PREGUIÇOSO


MACARRÃO PREGUIÇOSO

1 embalagem de molho de tomate
1/2 pacote de macarrão tipo ninho
1/2 copo de requeijão cremoso
1/2 xícara (chá) de ricota cremosa amassada
200g muçarela picada em cubos
200g de peito de peru ou presunto picado em cubos

Coloque metade do molho em um refratário.
Acomode os ninhos de macarrão cru deixando um espaço entre eles.
Em cada um, coloque um pouco de requeijão cremoso, a ricota, a muçarela e o peito de peru ou presunto.
Junte o molho restante e cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos.
Retire o papel-alumínio, regue os ninhos com o molho do fundo da assadeira e leve para assar por cerca de 10 minutos.
Sirva quente.

Se achar necessário, aumente a quantidade do molho de tomate

Bom apetite!!!

Fonte: https://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/Macarrao_Preguicoso.aspx

Nenhum comentário:

Postar um comentário