sábado, 28 de maio de 2011

CREME DE QUEIJO

CREME DE QUEIJO



1 pão italiano cortado como mostra a ilustração (sem o miolo)
miolo do pão
1 cebola média picada
1 colher(sopa) de manteiga
1 xícara(chá) de leite
1 caixa de creme de leite
1 copo de requeijão
2 xícaras de queijo em cubos (queijo de sua preferência)
noz moscada a gosto
queijo ralado para polvilhar

Em uma panela refogue a cebola na manteiga.
Acrescente o leite, o creme de leite, o miolo do pão, o queijo e o requeijão.
Mexa bem e deixe engrossar um pouco.
Desligue o fogo e quando estiver com o creme morno, bata-o no liquidificador.
Retorne ao fogo e coloque a noz moscada.
Sirva dentro do pão italiano com o queijo ralado polvilhado.

DICA: Antes de servir, coloque o pão no forno por 10 minutos para aquecê-lo, isso ajudará a manter o creme de queijo quentinho.

Bom apetite!

Um comentário:

  1. NESSE FRIOZINHO QUE ESTA HOJE, NAO TINHA RECEITA MELHOR PARA COLOCAR NO SITE. JA ANOTEI OS INGREDIENTES QUE NAO TENHO EM CASA PARA COMPRAR E FAZER ESSA RECEITA QUE SO DEVER DA AGUA NA BOCA - GISELA/SP

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