terça-feira, 31 de maio de 2011

PALMITO EMPANADO




PALMITO EMPANADO

300 g de palmito
6 fatias de presunto
2 ovos
1 ramo de salsa picada
1/2 xícara(chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de rosca
sal e pimenta do reino a gosto
azeite para fritar

Enrole os palmitos com uma fatia de presunto.
Misture em um recipiente a farinha de rosca, a salsa, o sal e a pimenta do reino.
Bata os ovos e o leite em um outro recipiente.
Banhe nos ovos batidos os palmitos enrolados e passe-os na farinha de rosca.
Frite em azeite por dois ou três minutos, até que fique dourado.
Sirva em seguida.

DICA: Acompanhe com uma salada de folhas verdes.

Bom apetite!

Um comentário:

  1. NOSSA, PALMITO EMPANADO PARA MIM É NOVIDADE, NUNCA TINHA OUVIDO FALAR, MAS COMO PALMITO É BOM, APOSTO QUE DEVE SER MARAVILHOSO!

    ResponderExcluir