terça-feira, 10 de janeiro de 2012

BOLINHO DE ARROZ ESPECIAL


BOLINHO DE ARROZ ESPECIAL

4 xícaras (chá) de arroz cozido
2 ovos
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de tempero pronto
hortelã a gosto
200 g de mortadela fatiada
200 g de queijo provolone
50 ml de cerveja
farinha de rosca o suficiente para empanar
óleo para fritar

Em uma vasilha, coloque o arroz, os ovos, a farinha de trigo, o tempero pronto, a cerveja e misture bem até que forme uma massa homogenea.
Em seguida acrescente o hortelã, a mortadela e o queijo provolone.
Faça bolinhas com a massa e passe na farinha de rosca.
Frite em óleo quente, até que doure bem.

Bom apetite!

Fonte:http://www.band.com.br/diadia/receita.asp?n=Bolinho-de-Arroz-Especial&r=20363

Nenhum comentário:

Postar um comentário