terça-feira, 6 de novembro de 2012

ESPAGUETE MEDITERRÂNEO


ESPAGUETE MEDITERRÂNEO

1 berinjela média com casca cortada em cubos médios
sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
1 lata de filé de atum em azeite
1 cebola média cortada em gomos finos
2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos médios
manjericão fresco rasgado a gosto
200g de macarrão tipo espaguete

Distribua a berinjela numa peneira e salpique sal. Deixe descansando por cerca de 1 hora.
Seque a berinjela com o auxílio de papel toalha.
Numa frigideira grande antiaderente, aqueça o azeite e frite a berinjela até começar a dourar, mexendo de vez em quando. Reserve.
Na mesma frigideira, aqueça o azeite do filé de atum e doure aí a cebola.
Acrescente os tomates e continue refogando até começarem a murchar. Junte a berinjela reservada e tempere com sal, pimenta do reino e manjericão a gosto. Reserve.
Cozinhe o espaguete conforme recomendação da embalagem. Escorra a massa e despeje sobre o refogado de legumes.
Junte os filés de atum e misture.
Sirva em seguida.

Bom apetite!

Colaboração: Haline

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