terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

BATATA RECHEADA NA PANELA DE PRESSÃO


BATATA RECHEADA NA PANELA DE PRESSÃO

4 batatas médias
500 ml de água
papel alumínio

Embrulhe as batatas com papel alumínio, em seguida coloque na panela de pressão e despeje a água.
Tampe a panela e, após pegar pressão, conte 5 minutos. Deixe esfriar um pouco.


RECHEIO
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de margarina
500 g de linguiça fresca sem pele
1 cebola picada
2 tomates sem semente picado
3 colheres(sopa) de ketchup
1 colher(sopa) de molho inglês
sal e pimenta a gosto
100 g de cogumelos
150 ml de creme de leite

DECORAÇÃO
requeijão cremoso
batata palha

Na panela de pressão coloque o azeite a margarina, a linguiça mexa um pouco, junte a cebola, o tomate, o ketchup, o molho inglês, o sal e a pimenta, os cogumelos, tampe a panela de pressão e após pegar pressão conte 10 minutos.
Deixe sair a pressão, abra a panela e misture o creme de leite.


MONTAGEM
Abra as batatas ao meio coloque o recheio coloque um pouco de requeijão cremoso decore com batata palha, leve ao forno para gratinar.

Bom apetite!!!

Fonte:http://mulheres.tvgazeta.com.br/receitas/item/batata-recheada-e?category_id=10

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postar um comentário