segunda-feira, 4 de fevereiro de 2013

CANELONE DE CALABRESA

CANELONE DE CALABRESA

1 pacote (500g) de massa de lasanha fresca
500g de linguiça calabresa
200g de muçarela fatiada
1 copo de requeijão cremoso
orégano a gosto
manjericão a gosto
queijo parmesão ralado a gosto
molho de tomate de sua preferência

Passe os gomos de linguiça no processador para que fiquem moídos.
Retire do processador e acrescente o requeijão, o orégano e o manjericão. Misture bem até ficar uma pasta.
Reserve.

Pegue uma massa da lasanha, coloque uma fatia de muçarela e por cima espalhe com uma colher o recheio de calabresa reservado e enrole como um canelone.
Faça esse processo com cada massa.

Em um refratário, coloque um pouco do molho de tomate e vá acomodando os canelones um ao lado do outro.
Para finalizar, cubra com um pouco de molho de tomate e polvilhe o parmesão.
Leve ao fogo por aproximadamente 25 minutos.
Sirva quente.

Bom apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário