quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

PEIXE COM CREME DE REQUEIJÃO

PEIXE COM CREME DE REQUEIJÃO

1kg de filé de peixe (cação, merluza, pescada)
4 batatas médias
1 sachê de molho de tomate
1 vidro de leite de coco
1 copo de requeijão cremoso
salsa picada a gosto
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
azeite a gosto

Descasque as batatas, corte-as em rodelas e cozinhe-as em água e sal, mas elas precisam ficar firmes. Reserve.
Tempere o peixe com sal e pimenta do reino e reserve.
Bata no liquidificador o molho de tomate, o leite de coco, o requeijão e uma pitada de sal. Reserve.

MONTAGEM:

Unte um refratário com azeite.
Coloque as batatas cozidas e regue com azeite.
Coloque o peixe temperado.
Salpique com a salsa.
Despeje o molho reservado.

Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até perceber que o peixe está assado. Não é preciso cobrir para levar ao forno.
Sirva com arroz branco

Bom apetite!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário