terça-feira, 14 de maio de 2013

BOLO PUDIM BRIGADEIRO E CENOURA


BOLO PUDIM BRIGADEIRO E CENOURA

BOLO
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de cenoura
3 ovos
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

PUDIM
1 ½ xícara de leite
1 ½ xícara de leite condensado
4 ovos
1 xícara de chocolate em pó

Cobrir
1 xícara de chocolate granulado (opcional)
Alumínio para embrulhar

Modo de preparo:
Caramelo
Coloque o açúcar em uma panela em fogo médio, faça o caramelo. Coloque em uma fôrma de pudim e reserve.

Bolo
Bata no liquidificador os ovos, o óleo e a cenoura. Depois, em uma tigela, coloque o açúcar, a farinha e o fermento. Coloque a cenoura batida nos ingredientes secos. Misture lentamente. Reserve.

Pudim
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o leite condensado e o chocolate em pó. Reserve.

MONTAGEM

Na forma de pudim já caramelada, coloque a massa do bolo.
Em seguida, com delicadeza, colocar a massa do pudim e levar ao forno médio em banho Maria coberto com papel alumínio
Assar por aproximadamente 50 minutos ou até ter o pudim e a massa assada.

Bom apetite!!!

Fonte: http://entretenimento.r7.com/hoje-em-dia/receitas/bolo-pudim-brigadeiro-e-cenoura-.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário