quarta-feira, 29 de maio de 2013

ENFORMADO DE PÃO COM SALAME


ENFORMADO DE PÃO COM SALAME

8 pães franceses amanhecidos
4 ovos
2 1/4 xícaras (chá) de leite
4 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de orégano
200 g de mussarela fatiada
200 g de salame fatiado e cortado em tiras
sal a gosto


Corte o pão em fatias com 1,5 cm de espessura.

Bata os ovos com o leite até ficar homogêneo. Tempere com sal.

Unte um refratário de 35 x 22,5 cm com uma colher de sopa de azeite. Molhe as fatias do pão na mistura de ovos e arrume-as no refratário.

Regue com uma colher (sopa) de azeite e polvilhe com um pouco do orégano.

Repita a operação montando mais duas camadas.

Aqueça o forno em temperatura moderada.

Cubra o enformado com a mussarela e o salame misturados.

Polvilhe com orégano e leve ao forno por 20 minutos ou até o queijo derreter.

Bom apetite!!!!

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/enformado-pao-salame-484125.shtml

Nenhum comentário:

Postar um comentário