segunda-feira, 11 de junho de 2012

SOPA DE MANDIOCA COM PAIO E CALABRESA

SOPA DE MANDIOCA COM PAIO E CALABRESA

1 kg de mandioca
3 cubos de caldo de galinha
2 litros de água
1/2 cebola picada
sal
pimenta
1 paio em cubinhos
1 linguiça calabresa em cubinhos
4 colheres (sopa) de azeite

Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola.
Junte os cubos de caldo de galinha, a água e a mandioca cortada em pedaços.
Cozinhe até a mandioca estar bem macia.
Bata no liquidificador, juntando mais água se necessário.
Em uma frigideira, frite os cubinhos de paio e de linguiça calabresa até começarem a dourar.
Junte as linguiças ao creme de mandioca, e volte ao fogo até atingir a consistência desejada.
Prove o sal e a pimenta.
Polvilhe com salsa picada e sirva bem quente.

Bom apetite!

Fonte:http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/sopas/sopa-de-mandioca-com-paio-e-calabresa-23614.html





Um comentário:

  1. Que delícia essa sequência de sopas!!! Ainda

    mais com o inverno chegando!!

    Obrigado por disponibilizar receitas tão saborosas!
    bjo!

    ResponderExcluir