quarta-feira, 3 de abril de 2013

BIFE À PARMEGIANA DE FORNO

BIFE À PARMEGINA DE  FORNO

2 tomates sem sementes e picados
azeite, tomilho, alho, sal e pimenta a gosto
4 bifes de contra filé temperados com alho, sal e pimenta
2 ovos batidos para empanar
farinha de rosca para empanar
4 fatias de presunto
8 fatias de muçarela
1 sachê de molho de tomate

Em uma tigela, coloque os tomates sem sementes e picados, azeite, tomilho, alho, sal e pimenta a gosto e misture bem. Reserve.

Pegue cada bife de contra filé temperado e passe na mistura de ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca, novamente nos ovos batidos e na farinha de rosca, sem retirar o excesso.
Arrume os bifes numa assadeira untada com azeite e leve ao forno médio pré-aquecido a 250° C por 15 minutos.
Vire os bifes na assadeira e deixe no forno por mais 15 minutos.

Retire a assadeira do forno e sobre cada bife coloque 1 fatia de presunto, uma porção de tomate picado (reservado acima) e 2 fatias de muçarela.
Leve a assadeira novamente ao forno por 10 minutos até derreter o queijo.
Retire do forno e sirva em seguida.

Bom apetite!!!

Fonte:http://tvg.globo.com/receitas/maisvoce/bife-a-parmegiana-de-forno-4f57581f2d1e7f6d9b00e4c6

Nenhum comentário:

Postar um comentário