terça-feira, 30 de abril de 2013

MISTO QUENTE NA TRAVESSA


MISTO QUENTE NA TRAVESSA

6 fatias de pão de fôrma tradicional
6 fatias de muçarela fatiada
9 fatias de presunto ou peito de peru fatiado
parmesão ralado a gosto para gratinar

MOLHO BRANCO
500ml de leite integral
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
sal e pimenta a gosto

Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo e coloque a farinha.
Deixe em fogo médio e adicione o leite aos poucos, mexendo sempre.
Deixe engrossar e desligue o fogo.
Misture o parmesão, ajuste o sal e a pimenta.

MONTAGEM
Em uma travessa ou refratária, coloque 3 fatias de pão, parte do molho branco, o presunto, o queijo.
Adicione outra camada de molho branco, cubra com as demais fatias, e coloque o restante do molho branco.
Finalize com parmesão para gratinar. Leve ao forno aquecido a 180°c até dourar bem (cerca de 20 minutos).

Bom apetite!!!

Fonte: http://mulheres.tvgazeta.com.br/receitas/item/misto-quente-na-traves?category_id=10



Nenhum comentário:

Postar um comentário