segunda-feira, 22 de abril de 2013

FRANGO CROCANTE


FRANGO CROCANTE

1 1/2kg de sobrecoxas previamente cozidas
3 colheres(sopa) de maionese
3/4 xícara(chá) de farinha de rosca
3/4 xícara(chá) de farinha de mandioca
1/2 xícara(chá) de fubá
1o bolachas água e sal quebradas
3 colheres(sopa) de queijo ralado


MOLHO
1 caixa de creme de leite
1 copo de iogurte natural
2 colheres (sopa) de catchup
2 colheres (sopa) de mostarda
sal e pimenta do reino a gosto

Primeiramente cozinhe as sobrecoxas por aproximadamente 5 minutos com temperos a gosto(cebola, alho, cheiro verde, sal)
Coloque o frango cozido em uma vasilha funda e acrescente a maionese.
Misture tudo delicadamente.
Em outro recipiente, misture os ingredientes secos.
Passe as sobrecoxas na mistura seca e coloque cada uma delas em uma fôrma untada com margarina e farinha de rosca.
Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

MOLHO
Misture todos os ingredientes até formar uma mistura homogênea

Bom apetite!!!

Fonte: http://www.bemsimples.com/br/receitas/57269-frango-crocante



Nenhum comentário:

Postar um comentário