quarta-feira, 19 de outubro de 2011

ESCONDIDINHO DE BACALHAU CREMOSO




ESCONDIDINHO DE BACALHAU CREMOSO
600 gr de batata
1 caixa de creme de leite
sal a gosto
1 colher de margarina
400 gr de bacalhau
2 colheres(sopa) de azeite
1 cebola grande
2 tomates picados
azeitona a gosto
1 copo de requeijão
coloral a gosto
2 dentes de alho
cheiro verde a gosto
200 grs de mussarela

Cozinhe a batata, amasse e misture o sal a gosto, a margarina e o creme de leite.
Reserve.
Dessalgue o bacalhau e desfie.
Em uma panela frite o alho e a cebola no azeite, coloque o coloral, em seguida refogue o bacalhau acrescente os tomates, o cheiro verde e a azeitona, desligue e acrescente o requeijão.

MONTAGEM
Em um refratário, faça uma camada com o purê e reserve um pouco para cobrir, acrescente o refogado e volte a cobrir com o purê em seguida cubra com a mussarela e leve ao forno para derreter a mussarela.
Servir com uma salada verde e arroz branco

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