sexta-feira, 21 de outubro de 2011

MARGHERITA DE MACARRÃO



MARGHERITA DE MACARRÃO

500 gr de macarrão parafuso
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de leite
3 ovos
1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
sal a gosto
1 pitada de noz moscada
250g de mussarela ralada ou picada
2 tomates fatiados
folhas de manjericão para decorar
margarina para untar

Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
Escorra e coloque-o em um refratário untado com margarina e reserve.
No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, os ovos, o parmesão, o sal e a noz moscada.
Despeje este creme sobre o macarrão, misturando levemente.
Cubra com a mussarela ralada.
Espalhe as fatias de tomate por cima e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos ou até dourar e gratinar.
Decore com as folhas de manjericão e sirva quente.

Bom apetite!

2 comentários:

  1. Que delicia She, esse vou fazer em casa! Bjs Line

    ResponderExcluir
  2. Só de ver esta imagem já fico com agua na boca! Adoro este blog! Silvana

    ResponderExcluir