sexta-feira, 28 de outubro de 2011

MACARRÃO A LA CARMITA





MACARRÃO A LA CARMITA

1 pacote(500g) de macarrão de sua preferência
1 sachê(340g) de molho de tomate
1 caixa de creme de leite
250 g de carne moída refogada
50g de queijo ralado
1 xícara(chá) de azeitonas picadas
1 copo de requeijão cremoso(200g)

Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
Prepare o molho da seguinte maneira:
Leve a carne moída refogada ao fogo e acrescente o molho de tomate e as azeitonas e deixe ferver por 5 minutos.
Adicione o creme de leite, mexa e desligue o fogo.
Coloque o macarrão cozido em um refratário e misture o molho.
Polvilhe com o queijo ralado e coloque o requeijão sobre o macarrão.
Leve ao forno apenas para derreter o requeijão.
Sirva a seguir.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário