quarta-feira, 21 de dezembro de 2011

MOUSSE DE DAMASCO


MOUSSE DE DAMASCO

250g de damasco seco
2 potes de iogurte natural
4 colheres (sopa) de leite em pó
água suficiente para o cozimento

Coloque os damascos numa panela pequena e cubra com água.
Leve a panela ao fogo alto e espere ferver.
Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que os damascos fiquem macios.
Desligue o fogo e escorra a água.
Coloque os damascos e o iogurte num liquidificador e bata por 1 minuto ou até obter um creme homogêneo.
Retire o creme do liquidificador e coloque num recipiente.
Acrescente o leite em pó e misture bem.
Distribua o creme em tacinhas e leve à geladeira por no mínimo 1 hora.
Sirva gelado.

Bom apetite!

Fonte:http://msn.minhavida.com.br/receita/materias/3698-mousse-facil-de-damasco

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