sexta-feira, 16 de dezembro de 2011

VERRINE NATALINO



VERRINE NATALINO
4 mangas picadas
4 colheres(sopa) de mel
2 caixinhas de morangos lavados e picados
2 colheres(sopa) de açúcar
1 colher(sopa) de suco de limão
1/2 litro de leite
2 gemas
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite de creme de leite
2 colheres(sopa) de amido de milho
5 gotas de baunilha
morangos para decoração
manga picada para decoração

Coloque as mangas picadas no liquidificador e bata até obter um creme homogêneo.
Passe por uma peneira e acrescente o mel e reserve. (Se desejar substitua o mel por açúcar).
Acrecente aos morangos picados o açúcar e o suco de limão e reserve.
Para fazer o creme branco bata no liquidificador o leite, as gemas, o leite condensado, o amido de milho e a baunilha.
Leve esta mistura ao fogo e mexa até engrossar.
Retire do fogo e acrescente o creme de leite e mexa até incorporar.

MONTAGEM

Em uma taça colque um pouco de creme de manga, os morangos picados e o creme branco.
Decore com as mangas picadas e morango.
Sirva gelado.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário