quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

ROMINHA


ROMINHA

6 bifes de contra filé temperados a gosto
óleo para fritar
5 tomates maduros picados
1 cebola média picada
salsinha picada a gosto
1/3 de xícara de azeite
1/3 de xícara de vinagre
sal e pimenta a gosto
200g de muçarela ralada ou picadinha
6 pães

Prepare o vinagrete misturando os tomates, a cebola, a salsinha, o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta do reino e reserve.
Em uma frigideira (com tampa), aqueça o óleo e coloque o bife para fritar.
Quando o bife estiver frito de um lado, vire-o e sobre ele coloque um pouco da muçarela e um pouco de vinagrete, tampe a frigideiira e termine a fritura.
Coloque este bife dentro do pão e sirva a seguir.

DICA: O contra filé poderá ser substituído por filé de frango ou linguiça toscana, que também ficará ótimo!!!

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário