segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

SANDUÍCHE DE FRANGO CREMOSO


SANDUÍCHE DE FRANGO CREMOSO

1 colher(sopa) de azeite
1 cebola média picada
2 tomates picados
1 peito de frango cozido e desfiado
sal a gosto
salsa picada a gosto
maionese o suficiente
150g de muçarela em cubinhos
1 pacote de pão de forma sem casca
forma de bolo inglês

Aqueça o azeite, refogue a cebola e o tomate.
Junte o frango desfiado e o sal.
Retire do fogo e junte a salsa.
Em uma forma de bolo inglês, coloque uma camada de pão, cubra com maionese e coloque o refogado de frango e os cubos de muçarela por cima.
Repita as camadas até os ingredientes terminarem.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Desenforme e corte os sanduíches.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário