quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011

CAÇÃO PRAIANO


CAÇÃO PRAIANO

1 kg de cação em postas
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de manjericão
2 colheres (sopa) de molho shoyo
suco de 1 limão
sal a gosto


Tempere o cação com os demais ingredientes e deixe tomar gosto por 2 horas.
Em uma frigideira, com tampa, coloque um fio de óleo e disponha as postas de cação.
Deixe em fogo baixo e acrescente aos poucos, o caldo da marinada e tampe a frigideira, pois o peixe irá cozinhar levemente.
Deixe dourar de um lado e depois do outro. Esse processo é rápido.
Sirva quente.


Um bom acompanhamento para este prato é o arroz com brócolis e legumes gratinados ou se preferir, com uma salada de folhas verdes.


Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário