sábado, 5 de fevereiro de 2011

CAMARÃO CROCANTE

CAMARÃO CROCANTE
1 kg de camarão limpo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
5 fatias de pão de forma em cubos
2 dentes de alho picado
salsa picada
pimenta de reino a gosto
sal a gosto
limão (acompanhamento)
óleo para fritar
Em uma vasilha, misture a farinha, o sal e a pimenta do reino.
Coloque esta mistura em um saco plástico grande, junte aos poucos o camarão e agite até ficar bem empanado.
Em uma frigideira funda, aqueça o óleo e frite o camarão aos poucos, dourando bem.
Escorra em papel absorvente e mantenha aquecido.
Na mesma frigideira, frite bem os cubos de pão e o alho e coloque sobre o camarão.
Polvilhe com salsa e sirva a seguir acompanhado de limão.
Bom apetite!


Nenhum comentário:

Postar um comentário