quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011

PUDIM NAPOLITANO


PUDIM NAPOLITANO


2 latas de leite condensado
3 xícaras (chá) de leite
1 vidro (200 ml) de leite de coco
6 colheres (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 1/2 xícara (chá) de morango picado
creme chantili para decorar
chocolate em pó para polvilhar

Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado, 2 xícaras de leite, o leite de coco e 4 colheres de amido de milho.
Despeje numa panela e leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.
Divida o pudim em duas partes iguais.
Misture o chocolate em pó a uma das partes, batendo bem.
Em uma forma de bolo inglês, espalhe no fundo o creme de chocolate.
Distribua por cima o creme branco. Reserve.

Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 xícara de leite, 2 colheres de amido de milho e o morango.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
Distribua sobre o creme branco.
Deixe esfriar e leve à geladeira até ficar bem firme.
Desenforme e decore com chantili.
Polvilhe com o chocolate em pó.

Obs: Se desejar, o pudim também poderá ser feito em forma para pudim, com buraco no meio

Bom apetite!

Um comentário:

  1. Oi Sheila, esse pudim é tudo de bom!!!!!
    Adorei o seu blog, muito prático e gostoso! Vou indicar para a minha irmã que está recèm casada e é professora como nós (vive na correria). Bjos
    Elaine Mota

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