quinta-feira, 17 de maio de 2012

BOLO SALGADO DE LEGUMES

BOLO SALGADO DE LEGUMES

MASSA
4 ovos
1 xícara(chá) de óleo
3 xícaras (chá) de leite
3 xícaras(chá) de farinha de trigo
1 colher(sopa) de fermento em pó
sal a gosto

Bater tudo no liquidificador e misturar com os recheios abaixo:

RECHEIO
2 abobrinhas picadas em cubos
2 tomates picados em cubos
1 cebola média picada em cubo
2 cenouras picadas em cubos
1 lata de milho verde
orégano a gosto
sal a gosto

Misture todos os ingredientes em uma travessa grande e em seguida, despeje a massa batida.
Misture tudo muito bem.
Coloque em forma untada com óleo e farinha de trigo e leve para assar em forno médio, por aproximadamente 45 minutos, ou até que o bolo esteja dourado.
Desenforme quando estiver morno.

DICA: Pode-se acrescentar no recheio vagem e ervilha

Bom apetite!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário