terça-feira, 29 de maio de 2012

SEQUILHOS

SEQUILHOS
1 lata de leite condensado
2 ovos
5 colheres (sopa) de margarina (temperatura ambiente)
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de fermento em pó
5 xícaras (chá) de amido de milho

Em uma tigela, misture bem o leite condensado com os ovos, a margarina, o sal, a essência de baunilha e o fermento.
Junte aos poucos o amido de milho, mexendo até obter a consistência de enrolar.
Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untadada bem separadas, deixando uma distância de cerca de 2 cm entre elas.
Achate-as ligeiramente com um garfo.
Asse em forno médio-alto, preaquecido, por cerca de 15 minutos.

DICA: Depois de frio, coloque-os em um pote com tampa.

Bom apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário