sexta-feira, 4 de maio de 2012

MACARRÃO COM MOLHO DE QUEIJOS

1 pacote de macarrão cozido al dente

MOLHO
1 litro de leite
300 gramas de queijo cremoso
300 gramas de queijo cheddar
200 gramas de queijo mussarela

COBERTURA
bacon picado frito
1 pão italiano picado
salsinha picadinha
sal e pimenta do reino a gosto
orégano a gosto

Coloque o macarrão já cozido em um refratário untado com azeite e reserve.
Em uma panela prepare o molho colocando o leite para mornar, e em seguida acrescente os queijos e deixe aquecer.
Cubra o macarrão com esse creme e reserve.

Em uma vasilha coloque todos os ingredientes da cobertura e misture bem.
Cubra o refratário que está o macarrão, salpique o bacon e leve ao forno para dourar por 20 minutos em forno médio.

Bom apetite!

Fonte: http://www.band.com.br/diadia/receita.asp?n=Macarrão--com-Molho-de-Queijo&r=20734

3 comentários:

  1. Sheila, delicia seu blog cheio de coisas deliciosa que deixa todos nós com água na boca. Também não sou culinarista, um pouco do que sei, aprendi no dia a dia errando fazendo novamente, copiando receitas das amigas e dos programas de rádio e tv, e depois da internet, me deparando com blogueiras inteligentes e maravilhosas aprendo mais ainda, continuo aprendendo a cada dia com as delícias que vocês postam, um beijo e parabéns!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Dalva...na verdade fiz deste blog o meu caderno de receitas virtual, pois coloco aqui todas as delícias que aprendo com colegas, familiares e também na tv...que bom que você gostou!!!Aproveite porque tem muita coisa prática, gostosa e rápida!!!

      Excluir
  2. Dá agua na boca só de ver! Que blza!

    ResponderExcluir