domingo, 14 de agosto de 2011

BOLINHO DE ARROZ COM BATATA




BOLINHO DE ARROZ COM BATATA


2 xícaras (chá) de arroz cozido
2 batatas grandes cozidas e amassadas
1 ovo
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
sal e pimenta a gosto
salsa picada a gosto
óleo para fritar

Recheio: 150g de queijo mussarela ou queijo prato cortado em cubos


Em uma tigela misture o arroz, a batata, o ovo, o queijo ralado, o sal, a pimenta, a salsa e o fermento.
Separe pequenas porções, recheie com o queijo e modele o bolinho com o auxílio de uma colher.
Frite no óleo bem quente até dourar.
Escorra e sirva logo em seguida.

DICA: Depois de fritar deixe os bolinhos sobre papel toalha, para eliminar o excesso de gordura.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário