domingo, 28 de agosto de 2011

SANDUÍCHE DA JÔ



SANDUÍCHE DA JÔ


2 pacotes de pãp de forma sem casca
2 xícaras(chá) de maionese
2 latas de atum escorrido e esmigalhado
1 beterraba sem casca ralada grosso
2 maçãs sem casca raladas grosso
1 cenoura sem casca ralada grosso


No fundo de uma travessa retangular arrume fatias de pão, lado a lado.
Espalhe sobre elas uma fina camada de maionese e em seguida, metade do atum.
Prossiga alternando camadas de pão untadas com maionese, com camadas de beterraba, pão com maionese, maçã misturada com o restante do atum, pão com maionese, a cenoura com salsinha e cebolinha.
A cada camada de pão, pressione ligeiramente as fatias com a mão.
Termine com uma camada de pão coberta com maionese.
Sirva fatiado.

DICA: Se desejar, substitua o atum por frango desfiado e pode-se terminar a cobertura com batata palha.

Bom apetite!


Colaboração: Jô

Nenhum comentário:

Postar um comentário