sexta-feira, 30 de setembro de 2011

BOLO DE CHOCOLATE COM MORANGO


BOLO DE CHOCOLATE COM MORANGO

2 ovos
1 xícara(chá) de óleo
1 xícara(chá) de leite
2 xícaras(chá) de farinha de trigo
1 xícara(chá) de chocolate em pó
1 xícara(chá) de açúcar
1 colher(sopa) de fermento em pó
morangos para decorar
margarina e farinha de trigo para untar

CALDA
1 xícara(chá) de leite
1 xícara(chá) de açúcar
1 xícara(chá) de chocolate em pó
1 colher(sopa) de margarina sem sal

Em uma tigela misture a farinha de trigo, o chocolate em pó, o açúcar e o fermento e reserve.
No liquidificador bater os ovos, o óleo e o leite.
Misture os líquidos batidos com os secos da tigela.
Coloque em forma untada com margarina e farinha de trigo e leve para assar em forno médio por aproximadamente 25 a 30 minutos.
Desenforme quando estiver morno.

PARA A CALDA
Coloque todos os ingredientes na panela.
Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até ficar com a consistência de calda.
Regue o bolo e decore com os morangos.

DICA:Pode ser assado também em forma com furo central

Bom apetite!

Colaboração: Cláudia

Nenhum comentário:

Postar um comentário