sexta-feira, 16 de setembro de 2011

TAÇA DE CHOCOLATE COM MORANGO





TAÇA DE CHOCOLATE COM MORANGO

1 tablete(240 a 300g) de chocolate meio amargo
1 envelope de gelatina em pó sem sabor(incolor)
4 colheres (sopa) de água fria
1/2 xícara (chá) de água quente
2 gemas
5 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de gelo picado
1 lata de creme de leite
morangos lavados e bem escorridos

Derreta o chocolate em banho-maria e reserve.
Hidrate a gelatina com a água fria, depois adicione a água quente.
Bata no liquidificador o chocolate derretido, a gelatina dissolvida e vá adicionando os demais ingredientes aos poucos, menos o morango, batendo sempre.
Coloque no fundo de taças individuais 2 a 3 morangos e complete a taça com o creme de chocolate.
Decore com 1 morango.
Sirva gelado.

Bom apetite!

Um comentário:

  1. ESSA COMBINAÇÃO NÃO TEM COMO FICAR RUIM! ADORO ESSE SITE! JOANA/CE

    ResponderExcluir