sexta-feira, 2 de setembro de 2011

STROGONOF DE MORANGO


STROGONOF DE MORANGO

1/2 kg de morangos
1 colhere(sopa) de suco limão
1 xícara (chá) açúcar
1 lata de creme de leite
1 lata de leite(medidas na lata de leite condensado)
1 lata de leite condensado
1 caixinha de pó para pudim sabor morango
1 colher (chá) fermento em pó
1/2 copo de requeijão cremoso

Numa assadeira, coloque os morangos e o suco de limão.
Cubra com o açúcar e leve ao forno por, aproximadamente, 15 minutos ou até o açúcar dissolver e formar uma calda rala.
Em uma panela coloque o creme de leite, o leite, o leite condensado, o pó para pudim e o fermento.
Leve ao fogo e mexa sempre até engrossar.
Acrescente o requeijão cremoso e misture bem.
Junte os morangos com a calda e deixe abrir fervura.
Retire do fogo e coloque em uma travessa ou em taças individuais.

DICA: Esta sobremesa pode ser servida fria ou quente. Se desejar, sirva com suspiro.

Bom apetite!



Um comentário: