quarta-feira, 28 de setembro de 2011

CACHORRO QUENTE NO PALITO





CACHORRO QUENTE NO PALITO
1/2 xícara(chá)de amido milho
1 xícara(chá) de farinha de trigo
1/2 xícara(chá) de farinha de milho
1 colher(sopa) de fermento em pó
1 colher(chá)de sal
2 colheres(sopa)de mostarda
1/2 xícara(chá)de leite
2 colheres(sopa)de óleo
10 salsichas aferventadas
1 ovo batido

Em um recipiente, misture o amido de milho, a farinha de trigo, a farinha de milho, o fermento, o sal, o açúcar, a mostarda, o leite e o óleo, até formar uma massa homogênea. Reserve.
Corte as salsichas ao meio, passe no ovo batido e cubra com a massa reservada, modelando de acordo com o formato da salsicha.
Frite no óleo não muito quente, até dourar, e escorra em papel absorvente.
Espete em cada uma um palito de churrasco e sirva em seguida.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário