terça-feira, 21 de junho de 2011

CHICKEN CREMOSO



CHICKEN CREMOSO

1 embalagem de chicken (sabor a gosto)
4 fatias de bacon picadas
1 cebola média ralada
1 xícara(chá) de milho verde
2 xícaras(chá) de leite
1/2 xícara(chá) de requeijão
1 colher(sopa) de salsa picada
2 colheres(sopa) de amido de milho
sal e pimenta do reino a gosto
queijo ralado para gratinar (opcional)

Asse os chickens em forno médio por aproximadamente 20 minutos. Reserve.
Em uma panela, doure o bacon em sua própria gordura, junte a cebola para refogar e acrescente os demais ingredientes.
Mexa sem parar até engrossar o creme.
Sirva os chickens acompanhados deste creme e com uma salada verde.

DICA: Se preferir, coloque o creme sobre os chickens assados, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário