segunda-feira, 20 de junho de 2011

MACARRÃO A WELINGTON


MACARRÃO A WELINGTON

500g de macarrão (gravatinha, parafuso, spaguetti ou outro de sua preferência)
1 colher(sopa) de manteiga ou margarina
2 colheres(sopa) de azeite
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
300g de presunto cortado em cubinhos
2 cenouras picadas em pequenos cubos
2 xícaras (chá) de brócolis em pequenos buquês
1 xícara (chá) de talos de brócolis picados em cubinhos
1/2 lata de milho verde escorrida
1/2 lata de ervilhas escorridas
2 conchas da água onde foi fervido o macarrão
sal a gosto
azeite para regar
queijo parmesão ralado para polvilhar

Em uma panela cozinhe o macarrão al dente e reserve.
Em outra panela, aqueça a manteiga com o azeite e doure os cubos de presento.
Acrescente a cebola e o alho e frite até doura-los.
Coloque a cenoura, os talos do brócolis e deixe refogar.
Quando estiver refogado, coloque o milho verde, os buquês de brócolis e a ervilha.
Acrescente as 2 conchas da água onde o macarrão foi cozido neste refogado.
Misture o macarrão a este refogado.
Regue com azeite e polvilhe o queijo parmesão.

Bom apetite!

Colaboração e criação: Welington

3 comentários:

  1. Pessoal...vocês não imaginam como este macarrão é gostoso!!! Vale a pena conferir, além de saudável é muito saboroso!!!Não tem como comer e não repetir...Vocês vão adorar!!!

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  2. Welington, parabéns pela criação...O macarrão ficou ótimo, só o Cláudio comeu 3 vezez!!!rsrsrs

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  3. Olá Sheila
    Fiz este macarrão no final de semana e realmente é muito gostoso, o pessoal aqui de casa aprovou
    Parabéns pelo blog
    Vanessa Cristina

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