sábado, 25 de junho de 2011

SOPA DE CEBOLA





SOPA DE CEBOLA




1 dente de alho
1 tablete de caldo de carne
1 colher de farinha de trigo
1/2 lata de creme de leite sem soro
2 batatas pré-cozidas picadas
2 colheres de manteiga
4 xícaras de água fervente
400 g de cebola fatiada
sal e pimenta do reino a gosto

Refogar na manteiga o alho, a cebola e as batatas.
Dissolver em 2 colheres de água fria o caldo de carne, sal, pimenta e farinha de trigo.
Juntar tudo mais a água fervente e cozinhar por 20 minutos.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo.
Antes de servir, polvilhe com salsa e queijo

Bom apetite!

Colaboração: Fernanda Cabral

3 comentários:

  1. Essa sopa parece ser uma delícia, vou fazer para experimentar Abraço Marcia

    ResponderExcluir
  2. Olá Marcia, realmente a sopa é muito gostosa...experimente...vale a pena nestas noites frias!!!

    ResponderExcluir
  3. Fiz ontem esta sopa, ficou uma delicia She! Comemos até não aguentar mais rs! Bjs Line

    ResponderExcluir