quinta-feira, 14 de abril de 2011

MOQUECA BAIANA



MOQUECA BAIANA
2kg de postas de cação
1 limão
3 dentes de alho picados
pimenta dedo de moça picada a gosto
sal a gosto
6 tomates picados em rodelas
2 cebolas picadas em rodelas
1 pimentão verde picado em rodelas
1 pimentão vermelho picado em rodelas
1 pimentão amarelo picado em rodelas
coentro picado a gosto
salsa picada a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de azeite de dendê
2 vidros de 200ml de leite de coco
1kg de camarões limpos

Tempere as postas de peixe e os camarões com o sal, pimenta dedo de moça e o alho.
Unte uma panela com azeite e em seguida, faça camadas com os temperos, os pimentões, o peixe, o camarão até terminar tudo.
A última camada deverá ser de temperos e pimentões.
Coloque o leite de coco, o azeite de dendê e leve ao fogo médio.
Deixe cozinhar por 15 a 20 minutos depois de levantar fervura e os peixes estiverem cozidos.

DICA: Se desejar, substitua o azeite de dendê por azeite comum

Bom apetite!

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