sexta-feira, 29 de abril de 2011

YAKISOBA



YAKISOBA
2 cebolas picadas
2 dentes de alho
2 peitos de frango cortados em cubinhos
1 maço de brócolis picado em buquês
1 maço de couve flor picado em buquês
300g de vagem picada
5 cenouras raladas
1/2 repolho ralado
5 colheres (sopa) de azeite
1 vidro (150ml) de molho shoyo
1 vidro (150ml) de molho inglês
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 copos de água
sal a gosto
500g de macarrão instantâneo
água para o cozimento

Coloque o brócolis e a couve flor de molho em água fervente para que amoleçam e reserve.
Frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
Acrescente o frango e deixe refogar até que o frango esteja cozido.
Escorra o brócolis e a couve flor e junte ao frango. Mexa tudo para misturar bem.
Quando perceber que os legumes estão um pouco amolecidos, acrescente a vagem, a cenoura e o repolho. Deixe refogar.
Quando os legumes estiverem refogados, coloque o molho shoyo, o molho inglês e o amido de milho dissolvido na água.Acerte o sal se necessário.
Deixe ferver e reserve.

A parte, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Quando estiver cozido, escorra, passe pela água fria para dar um choque térmico e junte ao refogado de frango com legumes.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário