domingo, 31 de julho de 2011

BATATA ASSADA


BATATA ASSADA
500g de batatas
3 colheres(sopa) de azeite
2 colheres(sopa) de orégano
2 colheres(sopa) de queijo ralado
sal a gosto
água suficiente para o cozimento

Descasque as batatas e corte-as em fatias de aproximadamente 1 centímetro.
Cozinhe as batatas em água e sal, em panela comum, e deixe-as al dente.
Coloque-as em uma travessa e acrescente o azeite, o orégano e o queijo ralado e misture com cuidado para não quebrá-las.
Unte uma forma com azeite e coloque as batatas (não coloque uma batata sobre a outra).
Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que as batatas estejam douradas.

DICA: Se notar que as batatas estão ficando secas, coloque um pouco mais de azeite. Estas batatas são ótimas para acompanhar carnes, peixes ou frangos assados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário