domingo, 24 de julho de 2011

BELISCÃO


BELISCÃO
1 ovo
1 xícara(chá) de manteiga amolecida em ponto de pomada
2/3 xícara(chá) de açúcar
2 a 3 xícaras(chá) de farinha de trigo
300g de goiabada cortada em pequenas tiras

Misture o ovo, a manteiga amolecida em ponto de pomada, o açúcar e agora é só ir adicionando farinha de trigo aos pouco até dar ponto.
Tem que desgrudar das mãos e ficar meio quebradiça.

Para a montagem corte pequenos círculos (use um copo ou uma tampa pequena), coloque um pedacinho de goiabada no meio e feche.
Leve para assar em forno pré-aquecido em 200º em assadeira forrada com papel alumínio, por aproximadamente 15 minutos ou até quando começar a dourar.

DICA: O papel alumínio é para não sujar a assadeira porque a goiabada quente escorre do biscoitinho. Assim que tirar do forno, retire os beliscões umaa um do papel alumínio e passe para uma superfície lisa (prato ou assadeira) para esfriarem. Se você deixar esfriar na própria assadeira que assou, vai ser difícil desgrudar do alumínio porque a goiabada que derreteu fica dura quando esfria.

Bom apetite!








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