quinta-feira, 14 de julho de 2011

MERENGUE DE MORANGO COM CHOCOLATE





MERENGUE DE MORANGO COM CHOCOLATE
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
1/2 lata de creme de leite sem soro
1 envelope de gelatina sem sabor incolor
1 caixa pequena de morangos

COBERTURA
150g de chocolate ao leite picado
1/2 lata de creme de leite
morangos para decorar.

Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente aos poucos o açúcar e continue batendo até formar picos firmes.
Acrescente o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e misture delicadamente.
Desligue a batedeira e junte os morangos picados.
Coloque em uma forma com fundo removível.
Leve ao freezer até endurecer.

Prepare a cobertura da seguinte maneira:
Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.

Desenforme o merengue e cubra com o chocolate. Decore com morangos e sirva em seguida.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário