quinta-feira, 28 de julho de 2011

KIBE ASSADO SURPRESA


KIBE SURPRESA ASSADO

250g de trigo para kibe
água sufuciente para deixar o trigo de molho
500g de carne moída
1 cebola ralada ou bem picada
2 dentes de alho bem picados
hortelã a gosto
sal a gosto
manjericão a gosto
1 colher (sopa) de molho inglês
2 tomates sem semente picado
150g de azeitonas picadas
1 lata de milho verde escorrida
200g de mussarela fatiada
azeite a gosto

Deixe o trigo para kibe de molho em água durante aproximadamente 4 horas.
Escorra o trigo de kibe e esprema bem para retirar a água.
Junte o trigo com a carne moída e os demais temperos, o tomate, a azeitona e o milho verde e misture com as mãos até obter uma massa homogênea.
Coloque metade desta mistura em uma forma.
Coloque a mussarela e cubra com o restante da massa do kibe.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.
Retire o papel alumínio para dourar o kibe e sirva a seguir.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário