quarta-feira, 20 de julho de 2011

TORTA DE ESPINAFRE

TORTA DE ESPINAFRE
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
5 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de sal
meio maço pequeno de espinafre (só as folhas)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
200 g de peito de peru
200 g de queijo prato


Bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina, o espinafre e o sal por 3 minutos.
Em uma tigela, misture a farinha e o fermento.
Junte a mistura batida, mexendo delicadamente até obter uma massa pastosa.
Espalhe uma parte da massa em uma forma untada com óleo e farinha e trigo.
Distribua uma camada de peito de peru e por cima o queijo.
Cubra com o restante da massa e leve ao forno por 30 minutos ou até que espetando um palito este saia limpo.

DICA: Se desejar, substitua o recheio por 2 latas de seleta de legumes

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário