quarta-feira, 30 de novembro de 2011

ARROZ À BOLONHESA


ARROZ À BOLONHESA

4 xícaras(chá) de arroz amanhecido
1 copo(200g) de requeijão cremoso
50g de queijo parmesão ralado
4 colheres(sopa) de azeite
2 dentes de alho espremidos
1 cebola picada
300g de carne moída
1 sachê(340g) de molho de tomate
1/2 xícara(chá) de cebolinha picada
200g de queijo mussarela
sal a gosto
orégano a gosto
margarina para untar

Faça uma mistura com o arroz amanhecido, o requeijão e o queijo ralado e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e frite a carne.
Junte o sal, o alho e a cebola e o orégano e refogue bem.
Acrescente o molho, deixe ferver por alguns minutos, acrescente a cebolinha e desligue o fogo.
Unte um refratário com margarina e espalhe a mistura de arroz, o molho de carne e cubra com mussarela.
Leve ao forno quente para gratinar por aproximadamente 15 minutos.

Bom apetite!

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