quarta-feira, 23 de novembro de 2011

SALGADINHO DE CEBOLA



SALGADINHO DE CEBOLA

Bater no liquidificador:
2 ovos
1/2 copo de leite
1/2 copo de óleo
1 cebola grande
sal a gosto

Despejar este preparado em uma tijela e misturar com:
1/2kg de farinha de trigo
1 colher(sopa) de fermento
3 colheres(sopa) de amido de milho
4 colheres(sopa) de margarina
1 pires de queijo ralado
orégano a gosto

Amassar tudo e fazer rolinhos de massa (como se fosse nhoque) e cortar em paedacinho.
Leve em uma assadeira sem untar, colocando-os um ao lado do outro, não coloque-os uns sobre os outros.
Leve para assar em forno médio por aproximadamente 25 minutos ou até que estejam dourados.

DICA: Não é preciso deixar crescer a massa. Guarde em vidro fechado que ele manterá a crocância.

Bom apetite!

3 comentários:

  1. Que legal!!! viajei no tempo... lembro qdo vc fazia este salgadinho!! alias acho que foi uma das suas primeiras especialidades, sem esquecer aqueles pães enrolados de coco... hummmm
    we.

    ResponderExcluir
  2. Que saudade She, lembrei de quando você fazia em casa! :-)
    Alias, bem que você poderia trazer pra gente né!!?!?!? Que tal!?!?! Bjs Line

    ResponderExcluir
  3. oi Sheila, acabei de comer os da Haline e me apaixonei....vu tentar fazer hj! bjos e continue com receitas assim: fáceis e deliciosas!!!! bjos.

    ResponderExcluir