sexta-feira, 18 de novembro de 2011

BOMBOM CREMOSO DE COLHER



BOMBOM CREMOSO DE COLHER

250 g de chocolate meio amargo picado
1/4 de xícara (chá) de leite quente
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de açúcar
morangos picados
300 g de chocolate branco picado
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de raspas de casca de limão

Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, acrescente o leite quente e meia lata de creme de leite.
Misture bem até ficar liso e uniforme. Reserve.
Polvilhe o açúcar nos morangos. Reserve.
Derreta o chocolate branco em banho-maria, misture o restante do creme de leite, o suco e as raspas de limão.
Em taças individuais, distribua o chocolate meio amargo, os morangos e, por cima, o chocolate branco.
Decore com morangos.
Leve à geladeira até o momento de servir.

DICA: Se preferir, monte essa sobremesa em um só refratário.

Bom apetite!

Um comentário: