terça-feira, 1 de novembro de 2011

ROMEU E JULIETA NO COPINHO

ROMEU E JULIETA NO COPINHO


2 copos de requeijão;
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite sem soro;
1/2 pacotete de gelatina sem sabor dissolvido em meio copo de água
1 lata de goiabada
água o suficiente

Bater o requeijão, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina no liquidificador e coloque em copos individuais e leve para gelar.
Antes de servir pique a goiabada em pequenos pedaços e leve ao fogo com meio copo de água e mexa até a goiabada derreteer.
Se for necessário, coloque um pouco mais de água para ficar em uma consistência boa para ser colocada sobre a mousse de queijo.
Coloque a goiabada derretida sobre a mousse e sirva gelado.

DICA: Se desejar decore com lâminas de queijo passado no ralo grosso

Bom apetite!

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